AVISO DE PRIVACIDAD

Gracias por acceder al sitio propiedad de Vía Aprende Internacional, S.A. de C.V. operado por Vía Aprende Internacional. Nosotros respetamos los derechos e intereses de privacidad, datos personales y el derecho de  autodeterminación informativa de cada individuo.

Esta política de privacidad explica cómo recopilamos y utilizamos su información personal.
Esta política de privacidad también explica los pasos que hemos tomado para proteger su información personal. Por último, esta política de privacidad explica las opciones relativas a la recolección, uso y divulgación de su información personal. Al visitar el sitio directamente o a través de otro sitio, usted acepta las prácticas descritas en esta política.

Esta política de privacidad se aplica al sitio. Esta política de privacidad no se aplica necesariamente a cualquier colección de su información personal fuera de línea. Por favor, ver más abajo para más detalles.
No somos responsables por el contenido o prácticas de privacidad en cualquier sitio web que no dependa de Vía Aprende Internacional, y al que el sitio enlace o que enlace al sitio.

Vía Aprende Internacional aplicará la siguiente política sobre la gestión de los datos que proporciona, con sujeción a los siguientes términos y condiciones:

INFORMACION QUE RECOLECTAMOS Y USAMOS

1. Recopilación de información.
Nosotros recopilamos información sobre usted de maneras diferentes en este sitio. Uno de los objetivos en la recolección de información personal de usted, es para ofrecerle una experiencia eficiente, significativa y personalizada. Por ejemplo, podemos utilizar su información personal para:

  • Ayudar a que el sitio sea más fácil para su uso al no tener que introducir la información más de una vez.
  • Ayudarle a encontrar rápidamente la información sobre materiales didácticos y juegos educativos
  • Ayudarnos a crear contenido que sea más relevante para usted.
  • Alertarlo sobre nueva información, productos, promociones y servicios que ofrecemos.

(A) Registro. Antes de usar ciertas partes del sitio, usted debe completar un formulario de inscripción en línea. Durante el registro, se le pedirá que nos proporcione cierta información personal, incluyendo, pero no limitado a su nombre, número de teléfono y dirección de correo electrónico. Además, también podremos pedirle su país de residencia y / o el país de operación de su organización, lo anterior a efecto de cumplir con las leyes y reglamentos aplicables. Este tipo de información personal se utiliza para fines de marketing interno.

(B) Cookies y otras tecnologías. Al igual que muchos sitios, el sitio utiliza cookies y web beacons (también conocida como tecnología Clear GIF o “etiquetas de acción”) para que el sitio lo reconozca a usted y sus privilegios de acceso, y de esta manera agilice la navegación del sitio y siga su uso del mismo.

(1) Las Cookies son pequeñas piezas de información que se almacenan como archivos de texto en su navegador de Internet en el disco duro de su ordenador. La mayoría de los navegadores de Internet están configurados para aceptar cookies. Usted puede configurar su navegador para rechazar las cookies de sitios web o para eliminar las cookies de su disco duro, pero si lo hace, usted no será capaz de acceder o usar partes del Sitio. Es necesario usar las cookies para que pueda seleccionar los productos, colocarlos en la cesta de compra en línea, y para comprar los productos. Si usted hace esto, mantenemos un registro de su actividad de navegación y compra. LAS COOKIES DEL SITIO NO PUEDEN INFILTRARSE EN EL DISCO DURO DEL USUARIO PARA OBTENER SU INFORMACIÓN CONFIDENCIAL. Nuestras cookies no son “programas espía”.

(1.1) Las Web beacons ayudan a entregar las cookies y nos ayudan a determinar si una página web en el sitio ha sido visitada y, en caso afirmativo, cuántas veces. Por ejemplo, cualquier imagen electrónica en el sitio, tales banners o imágenes pueden funcionar como un contador de visitantes.

(1.2) Podemos utilizar compañías de publicidad de terceros para ayudar a adaptar el contenido del sitio a los usuarios o para publicar anuncios en nuestro nombre. Estas compañías pueden emplear cookies y web beacons para medir la efectividad de la publicidad (por ejemplo, qué páginas web son visitadas o qué productos se compran y en qué cantidad). Cualquier información que estos terceros recopilen a través de cookies y web beacons no está vinculada a ninguna información personal recopilada por nosotros.

(1.3) Por ejemplo, Facebook recolecta cierta información a través de cookies y web beacons para determinar qué páginas web son visitadas o qué productos se compran. Tenga en cuenta que cualquier información recogida por Facebook a través de cookies y web beacons no está vinculada a los datos personales de cualquier cliente recogidos por nosotros.

(C) Los archivos de registro. Como es el caso de la mayoría de los sitios web, el servidor del sitio reconoce automáticamente la dirección de Internet desde la cual usted accede al sitio. También puede registrar su protocolo de Internet (“IP”), proveedor de servicios de Internet, y la fecha y hora para administración del sistema, verificación de la orden, marketing interno, y los propósitos de solución de problemas. (Una dirección IP puede indicar la ubicación de su ordenador en Internet).

(D) Edad. Nosotros respetamos la privacidad de los niños. Nosotros a sabiendas o intencionalmente no recolectaremos información personal de niños menores de 13 años.
En otras partes del sitio usted ha establecido y asegurado que o tiene18 años de edad o utiliza el sitio con la supervisión de un padre o tutor. Si usted es menor de 13 años, por favor, no envíe ninguna información personal a nosotros, y confíe en un padre o tutor para ayudarle.

 

2.- Uso de la Información y Divulgación.

(A) Uso interno. Nosotros usamos su información personal para propósitos de servicio al cliente. Internamente podremos utilizar su información personal para mejorar el contenido de los sitios y su diseño, para mejorar el alcance y para nuestros esfuerzos de marketing (incluyendo la comercialización de nuestros servicios y productos a usted), y para determinar la información general de mercado sobre los visitantes al sitio. Con el fin de facilitar tal uso y el uso que se describe en esta sección 2.

B) Comunicaciones con Usted: Nosotros usaremos su información personal para comunicarnos con usted sobre el sitio. Además, podremos enviarle un email de confirmación cuando se registre con nosotros. Podremos enviarle un anuncio relacionado con el servicio en las ocasiones que sea necesario (por ejemplo, si se debe suspender temporalmente el servicio por mantenimiento). También, usted puede enviar su dirección de correo electrónico para solicitar que le avisemos de nuevos productos, y recibir boletines informativos y ofertas especiales. Si envía su dirección de correo electrónico, lo usaremos para entregar la información a usted.

(C) Uso externo. Queremos ofrecerle un excelente servicio. Nosotros no vendemos, alquilamos, comercializamos, licenciamos o de otra manera divulgamos su información personal o información financiera a nadie más, excepto que:

(1) Al igual que la mayoría de los minoristas de Internet, en ocasiones empleamos a terceros para realizar funciones específicas en nuestro nombre. Al momento de revelar la información con estos proveedores de servicios, damos a conocer la información que les ayude a realizar su servicio. Por ejemplo: Nos asociamos con terceros como Federal Express, entre otras fleteras que lleguen a su localidad para enviar los productos, para asegurar la entrega, y para que podamos obtener retroalimentación, mejorar la calidad de nuestro servicio, y medir y mejorar la calidad del servicio de la tercera parte. En el ejemplo de los repartidores, nosotros le proporcionamos alguna información de identificación personal, como su nombre, dirección de envío, correo electrónico y número de teléfono.

(1.1) Nosotros podremos revelar esa información en respuesta a las peticiones de los agentes del orden público que realicen investigaciones, citaciones judiciales, que cuenten con una orden judicial, o si somos requeridos a divulgar dicha información por ley.
También podremos dar a conocer información personal cuya divulgación sea necesaria para proteger nuestros derechos legales, hacer cumplir nuestros Términos y Condiciones de Uso u otros acuerdos, o para protegernos a nosotros mismos o a los demás. Por ejemplo, podemos compartir información para reducir el riesgo de fraude o si alguien utiliza o intenta utilizar el sitio por razones ilegales o para cometer fraude.

(1.2) No vamos a vender, comercializar o alquilar información de identificación personal a otras empresas como parte de nuestro curso normal del negocio. Sin embargo, es posible que nosotros adquiramos, nos fusionemos o nos adquiera otra empresa o que podamos disponer de todos o algunos de nuestros activos. Si eso sucede, su información personal puede ser revelada a otra empresa, pero esa divulgación será sujeta a la Política de privacidad que se encuentre en vigor.

 

3. Transferencias a entidades ajenas a Vía Aprende Internacional, S.A. de C.V.

Ocasionalmente Vía Aprende Internacional y/o sus afiliadas o subsidiarias necesitan transferir datos del solicitante a terceros que han sido contratados para hacer en su  nombre determinadas tareas relacionadas con la contratación. Estos terceros pueden tratar los datos de acuerdo con las instrucciones de Vía Aprende Internacional y/o sus afiliadas o subsidiarias o tomar decisiones al respecto como parte de la prestación de sus servicios. En cualquiera de los dos casos anteriormente citados, Vía Aprende Internacional y/o sus afiliadas o subsidiarias deberán seleccionar proveedores confiables que acepten establecer las medidas de seguridad necesarias para garantizar un nivel de protección adecuado a través de un acuerdo legal o por otros medios.
Vía Aprende Internacional y/o sus afiliadas o subsidiarias, pedirán a los proveedores externos que cumplan con las normas o que garanticen los mismos niveles de protección que VíaAprende Internacional establece durante el tratamiento de los datos del SOLICITANTE. Estos terceros seleccionados tendrán acceso a los datos del SOLICITANTE con el único propósito de llevar a cabo las acciones en el contrato de servicio vigente. Si una entidad de Vía Aprende Internacional determina que el proveedor no está cumpliendo con estas obligaciones, se aplicarán inmediatamente las medidas pertinentes.
El SOLICITANTE puede requerir y hacer valer por escrito sus derechos sobre sus datos personales, lo anterior de acuerdo con las disposiciones establecidas por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, el SOLICITANTE deberá solicitarlo vía correo electrónico en la dirección ventas@viaaprende.com o cualquier otro sitio de Internet, perfil de red social, blog, etc. Propiedad de Vía Aprende Internacional, S.A. de C.V. y/o sus afiliadas o subsidiarias.

Ambas partes, en este acto, acuerdan que en caso de que se requiera alguna modificación a lo estipulado en el presente aviso de privacidad, VIA APRENDE INTERNACIONAL, S.A. de C.V. se obliga a hacer del conocimiento los cambios que en su caso se requieran, por cualquier medio, incluidos los electrónicos, otorgando un plazo de 10-diez días para que se manifieste lo que al derecho convenga ya que de no recibir negativa expresa y por escrito de su parte, o bien, respuesta alguna, se entenderá que la misma acepta de conformidad los cambios citados.

SEGURIDAD DE LOS DATOS

Sólo los empleados que necesitan acceder a su información personal para realizar una tarea específica tienen acceso a su información personal. Contamos con terceros proveedores de servicios para la seguridad física de algunos de nuestros equipos informáticos. Creemos que sus procedimientos de seguridad son adecuados. Por ejemplo, cuando usted visita el sitio, accede a servidores que se mantienen en un entorno físico seguro, y bajo llave y un servidor de seguridad electrónica.
A pesar de que empleamos las precauciones estándar de la industria para proteger su información personal, no podemos garantizar una seguridad total. La seguridad completa al 100% no existe en la actualidad en ningún lugar ya sea en línea o sin conexión.

CORRECCIONES
A solicitud suya, nosotros podremos, a).- corregir o actualizar su información personal, b).- dejar de enviar correos electrónicos a su dirección de correo electrónico, y / o c).- desactivar su cuenta para impedir la realización de futuras compras a través de esa  cuenta. Usted puede hacer estas peticiones a través del siguiente correo: ventas@viaaprende.com

SEGURIDAD DE LOS DATOS

Sólo los empleados que necesitan acceder a su información personal para realizar una tarea específica tienen acceso a su información personal. Contamos con terceros proveedores de servicios para la seguridad física de algunos de nuestros equipos informáticos. Creemos que sus procedimientos de seguridad son adecuados. Por ejemplo, cuando usted visita el sitio, accede a servidores que se mantienen en un entorno físico seguro, y bajo llave y un servidor de seguridad electrónica.
A pesar de que empleamos las precauciones estándar de la industria para proteger su información personal, no podemos garantizar una seguridad total. La seguridad completa al 100% no existe en la actualidad en ningún lugar ya sea en línea o sin conexión.

CORRECCIONES

A solicitud suya, nosotros podremos, a).- corregir o actualizar su información personal, b).- dejar de enviar correos electrónicos a su dirección de correo electrónico, y / o c).- desactivar su cuenta para impedir la realización de futuras compras a través de esa  cuenta. Usted puede hacer estas peticiones a través del siguiente correo: ventas@viaaprende.com

RECOLECCIÓN OFFLINE, USO Y DIVULGACIÓN DE LA INFORMACIÓN.

La mayoría de la información que recogemos se obtiene a través del sitio, por lo que, esta política de privacidad se aplica sólo a la recolección en línea de información personal.
También podemos recopilar información fuera de línea, donde también se trata de proteger la privacidad de su información personal. Un ejemplo es el de alguien que nos llama a realizar un pedido o para hacer preguntas. Cuando alguien llama, le pediremos sólo la información personal que se necesita para hacer el pedido o para responder a la pregunta. Cuando se necesita almacenar información, vamos a entrar en nuestra base de datos mediante el cifrado SSL. (Vea la sección de seguridad de datos anterior para obtener más información). Otro ejemplo es el de enviar datos de tarjetas de crédito o
datos personales vía whatsapp. Si algo se envía por whatsapp u otro medio social a nosotros, vamos a actuar en el whatsapp y posteriormente lo borraremos del celular en todos sus compartimentos donde se haya almacenado la información. Como hemos mencionado, vamos a hacer buen uso de la información fuera de línea para que sea coherente con nuestras prácticas en línea.

ACTUALIZACIÓN DE ESTA POLÍTICA

Si nosotros cambiamos o actualizamos esta Política de Privacidad, publicaremos los cambios y actualizaciones en el sitio para que usted siempre esté al tanto de la información que recopilamos, utilizamos y divulgamos. Le recomendamos que revise esta Política de Privacidad de vez en cuando para saber si la política de privacidad ha sido modificada o actualizada. Si usted tiene alguna pregunta acerca de la Política de Privacidad, por favor contáctese con nosotros en: ventas@viaaprende.com

COMPRAS CON PAYPAL

Uno de los medios de pago es a través de la plataforma de PayPal. PayPal tiene políticas de seguridad y protección de la información personal muy estrictas. Por lo anterior, confiamos plenamente en el buen uso de sus datos personales al momento de crear su cuenta. Si tiene alguna duda en cómo funcionan estas políticas, favor de visitar el sitio www.paypal.com para conocer más sobre sus medidas de seguridad.

Abrir chat
Contáctanos